Тематикой второй встречи будет бхаджан.

Бхаджан — медитативное воспевание (в том числе и мантр).

В самом начале пути этого экспресса гость — Санкаршана Дас Адхикари рассказал всем собравшимся в Малом зале Русского Театра, что такое мантра. Он объяснил, почему в нашей жизни так важно уделять внимание духовной составляющей.

Теперь у вас есть возможность проверить на практике сказанное Санкаршана Дас Адхикари и принять участие в вечернем киртане 27 января в Доме студента на Ратушной площади в Таллинне.

Киртан — это коллективная медитационная практика, направленная на очищение сознания путем воспевания мантр под аккомпанемент традиционных ведических инструментов.

Чтобы помочь настроиться на духовные вибрации организаторы пригласили особенных гостей: Прабхупада дас (Армения) и Калидоша Пранашана дас (Швеция), в числе прочих им будут аккомпанировать опытный мридангист Шридам (Латвия), также выступит коллектив GITA (Эстония) со своей программой.

На протяжении трех часов организаторы предлагают вам насладиться живой музыкой и погрузиться в уникальную мистическую атмосферу бхаджана. В буфете будут предложены особый глинтвейн и восточные сладости «Ганеша».

Стоимость билета: 5 евро, студентам бесплатно.

Место и время: 27 января в 19:00 в Таллинском доме студента на Ратушной площади (Tudengimaja, Raekojaplats 16)

Желающих продолжить вечер мы приглашают в клуб Kodu (Вайму, 1), где DJ Arjuna, DJ Tapecut и DJ Eku поддержат атмосферу этого вечера, искусно миксуя мантры с современной танцевальной электронной музыкой.

источник: http://www.limon.ee/715736/v-tallinne-projdet-meroprijatie-mantra-express/

© 2021, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!