«Охота за Силой» — это экскурсия по местам в Старом городе, которые являются источниками силы или хранителями памяти исторических событий.

Экскурсия начнётся с места, откуда в Старый город входит энергетический канал, Лэй линия. Посетим так же Кровавый Камень, где узнаем историю этого места, прикоснемся к древним каменным плитам, которые хранят тайны древних символов и ритуалов дохристианской эпохи. Найдём церковь, которая построена с нарушением христианского канона и узнаем, почему так случилось. Пройдём по местам, которые хранят память о кровопролитных битвах, узнаем какая взаимосвязь между датским флагом и Таллинном. За время экскурсии узнаем историю возникновения Таллинна его легенды и предания, которые он хранит. Побываем на местах силы и узнаем как с ними взаимодействовать.

Экскурсию проводит Юрий Скрипченко.

Скрипченко Юрий —  мармо-терапевт, более 15 лет занимающийся эзотерическими и духовными практиками. Обучался и проходил посвящения у разных мастеров, в том числе у Сергея Андреевича Стрекалова, Игоря Ивановича Ветрова, Льва Тетерникова и др.

Полученный опыт и знания использовал для изменения качества своей жизни, приобретения и достижения новых духовных и личностных целей. Свою жизнь посвятил поиску и практическому применению методов, позволяющих человеку приблизиться к своей судьбе и своему предназначению. На протяжении многих лет проводит семинары в разных странах — Англии, Германии, Литве, Латвии и России. Эти семинары позволяют людям взглянуть на окружающий мир и на самих себя с необычных точек зрения. А также дают людям возможность изменить свою жизнь, приобрести новые цели или просто найти выход из жизненных затруднений.

Количествово участников от 12 до 20 человек
Продолжительность экскурсии 2.5 часа

Экскурсия состоится 15\04\2011 с 18.00

Стоимость 10 Евро
Участие по предварительной регистрации!!!

Предварительная регистрация и вопросы:
5532670 и [email protected] — Александр

Также Вы можете зарегистрироваться через онлайн форму здесь »

© 2021, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!