Уже более двух десятилетий Dr. Sreehari Pillai путешествует по континентам, проводя лечебные мастер-классы и делясь своими знаниями через семинары.

Семинар, который он провел в 2000 году в World Bank Center в Вашингтоне, стал основной темой обсуждения среди видных ученых и исследователей. Основное внимание было направлено на возможность избавления от рака. Он утверждал, что от любой болезни, независимо от ее пугающего названия, можно избавиться и ставил ударение на геофизическое влияние на человеческий организм и неограниченные исцеляющие способности природы.

Мастер-классы лечения, которыми он руководил в Бахрейне, Вене, Лондоне, Нью-Йорке, Вашингтоне и Торонто, принесли те соответствующие результаты, о которых он заявлял. Они собрали положительные отзывы и привели «Chethana Life» к своему расцвету.

Chethana Life — это уникальная система, которая не имеет аналогов ни с какими другими существующими лечебными системами. Ее корни глубоко переплетаются с древней медицинской системой Мармашастра. Она позволяет человеку исцелять себя от серьезных заболеваний. В последнее десятилетие система лечения успешно распространяется даже в самых труднодоступных поселках на юге Индии.

Мармашастра – это древняя индийская целительная наука, которая убирает блоки в человеческом теле и условия для возникновения заболевания. В соответствии с мармашастрой – позвоночник это главный орган в человеческом теле. Все нервы, достигающие органов берут начало от позвоночника. Исходя из этого все физические заболевания, которые возникли в теле, связаны с какими либо изменениями в позвоночных нервах. Chethana Life – безлекарственная терапия, которая снимает позвоночные деформации, улучшает течение импульсов по нервам, без привлечения каких-нибудь других методов. Мармашастра выявляет непорядок течения энергии в позвоночнике, которое может привести к изменениям в генетической структуре, которое в свою очередь ведет к опасности возникновения рака и генной мутации. Баланс энергии внутри спинномозгового канала описывается в мармашастре мудрецом Агастья. Согласно терапии мармашастры – рак и другое разрушение клеток легко корректируется без медицинского вмешательства, с помощью практики балансировки мармашастры.

Сhethana life имеет три ступени (стадии) лечебных процедур.

  1. Высокоинтенсивная пранаяма.
  2. Chethana Life терапия и массаж, который включает марма точки и специфические точки позвоночника.
  3. Целительство и медитация.

Одновременно Dr.Sreehari Pillai является верным последователем древнеиндийской медицины Аюрведы уже 20 лет. Он включает классическую форму Аюрведы в сферу своей деятельности, участвует в создании модифицированных курортов по всему земному шару, не говоря уже об объединении Аюрведы со специализированными больницами.

11 апреля, 17:00 — ознакомительная встреча — 15 евро
12 апреля, 16:00-20:00 — вводный семинар Chethana Life — 40 евро

13-18 апреля записывайтесь на консультации и лечение к доктору Шрихари Пиллай.
Один час — 50 евро
Информация и запись +372 55606194, [email protected]

© 2020, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!