Отправляясь в священное место, как на пикник, без должной подготовки ума, которая крайне необходима для обретения Милости Бога, человек испытывает досаду и раздражение, портя атмосферу священного места.
Некоторы́е перемещаются с одного священного места на другое словно почтовые отправления, собирающие штампы (впечатления) на своей внешней обёртке, а не на самой Сути своего существования, не позволяя святости глубоко проникать в своё Сердце и трансформировать сознание.
В результате паломничества твои привычки должны измениться к лучшему, твой кругозор должен расшириться, и внутренний взор стать более глубоким и устойчивым. Ты должен осознать Вездесущность и Отцовство Бога и Братство Человечества. Необходимо также научиться смирению, терпению, благотворительности и служению.
После завершения паломничества, размышляя над переживаниями и впечатлениями, необходимо найти более высокий, более богатый и более реальный опыт Богоосознания. Я благословляю тебя, чтобы ты сформировал в себе неуклонную решимость и шаг за шагом стремился к достижению высшей Цели жизни.

Божественная речь, 28 февраля 1964 года

Сатья Саи Баба

источник: alizium.livejournal.com

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!