Храм Фиолетового Пламени в Телосе построен из чистого аметиста. Этот Храм обладает эфирной структурой пятого измерения. Сюда в любое время могут приходить люди в своих эфирных телах. В Храме постоянно горит Фиолетовое Пламя. Пламя излучает радость и счастье всему живому, всем людям и Планете.

Фиолетовое пламя — больше, чем фиолетовый свет. Это невидимая духовная энергия, которая проявляется как фиолетовый цвет перед теми, кто развил в себе духовное видение. Фиолетовое Пламя представляет энергию перемен, алхимии и свободы. Это сочетание луча Силы (синего) и Любви (розового).

Фиолетовое пламя служит многим целям. Оно оживляет и укрепляет нас. Оно может исцелить эмоциональные, и даже физические проблемы, улучшить взаимоотношения и облегчить жизнь. Более важным является то, что фиолетовое пламя превращает негативную энергию в позитивную, что делает его эффективным инструментом при исцелении.

Однажды Сен-Жермен сказал: что если бы Ему пришлось рассказывать о Фиолетовом Пламени в течении целого месяца, семь дней в неделю и по 24 часа в сутки, то Он не смог бы перечислить все достоинства этого Пламени…

Веление Фиолетового Пламени

Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В действии ныне во мне!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень — Свет, поклон мой тебе!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень В могучей космической силе!
Я ЕСМЬ Божественный свет, Вечно сияющий в мире!
Я ЕСМЬ фиолетовый пламень, Как солнце, всюду пылаю!
Я ЕСМЬ Сила Бога святая, Свободой всех наделяю!

Медитация

Сен-Жермен

Сен-Жермен является Чоханом Седьмого луча. Вместе со своим близнецовым пламенем, Вознесенной Владычицей Порцией – Богиней Справедливости, он занимает пост иерарха века Водолея.

Он – великий покровитель пламени свободы, тогда как Порция покровительствует пламени справедливости. Каждый двухтысячелетний цикл проходит под одним из семи лучей. Иисус, будучи Чоханом Шестого луча, занимал пост иерарха века последние 2000 лет. 1 мая 1954 года Сен-Жермен и Порция были коронованы как иерархи наступающего цикла Седьмого луча. Свобода и справедливость – это инь и ян Седьмого луча Водолея: вкупе с милосердием они обеспечивают основание для проявления всех других качеств Бога в этой седьмой диспенсации. Сен-Жермен и Порция передают народу Божьему диспенсацию Седьмого луча для седьмого века. Это – фиолетовый луч свободы, справедливости, милосердия, алхимии и священного ритуала для [прихода] новой жизневолны, новой цивилизации, новой энергии.

Будучи Чоханом, или Господом Седьмого луча, Сен-Жермен дает посвящение нашим душам в науке и ритуале трансмутации с помощью фиолетового пламени. Он и есть тот седьмой ангел, появление которого предсказано в «Откровении» (Откр. 10:7), который приходит, чтобы покровительствовать совершению тайны Божьей, «как Он благовествовал рабам Своим пророкам».

Сен-Жермен имеет фокус в золотом эфирном городе над пустыней Сахара. Он проводит занятия в обители Ройял Тетон, а также в своей собственной эфирно-физической обители – Пещере Символов в Столовой Горе, в Вайоминге. В дополнение к этому он служит в обителях фокусах Великого Божественного Направителя – Пещере Символов (Индия) и Дворце Ракоци (Трансильвания) – обители, иерархом которой является. Относительно недавно он основал базу в Южной Америке – в обители Бога и Богини Меру.

Его электронный образец – Мальтийский крест, а аромат – запах фиалок. Имя Сен-Жермена происходит от латинского SanctusGermanus, означающего просто «Святой Брат».

Порция

На протяжении тысячелетий служения Богу на Седьмом луче — луче свободы, милосердия, проше­ния, справедливости, алхимии и священного ритуала возлюбленная Порция воплотила Бого-пламя и Бого-сознание божественной справедливости в виде боже­ственной возможности. Поэтому ее называют Боги­ней Справедливости и Богиней Возможности.

Представляя в Кармическом Правлении Шестой луч — луч служения и пастырства, Порция хранит пла­мя справедливости и возможности от имени земных эволюций. Неся служение с иерархией Весов, она учит человечество поддерживать баланс пламени Христа в четырех нижних телах через овладение четырьмя стихиями. Справедливость является централь­ным качеством, уравновешивающим мысль и чувство. Это равновесие ка­сается созидательных полярностей мужского и женского лучей Божества, то есть инь и ян творения.

Возлюбленная Порция является близнецовым пламенем и божествен­ной супругой Сен-Жермена – Чохана Седьмого луча. 1 мая 1954 года они были официально коронованы на пост правителей седьмой диспенсации упорядоченного служения. В течение этого двухтысячелетнего цикла, изве­стного как век Водолея, новому вечному золотому веку предназначено расцвести на планете Земля.

Гуань Инь

В Буддизме Гуань Инь почитают как сострадательную спасительницу, бодхисаттву милосердия. Гуань Инь — возлюбленная мать и божественная посредница, близкая к повседневным делам своих при­верженцев, является буддистской Мадонной, чья роль на Востоке сравнима с ролью, которую Мать Мария иг­рает на Западе. По всему Дальнему Востоку почитаю­щие ее люди стремятся обрести ее помощь и руковод­ство в каждой сфере жизни. Алтари, посвященные Гу­ань Инь, можно найти в храмах, домах и придорожных капищах.

Имя Гуань Ше Инь, как ее часто называют, означа­ет «та, кто наблюдает за миром, или прислушивается к звукам мира». Согласно легенде, Гуань Инь собиралась войти в царство не­бесное, но остановилась на пороге, услышав плач мира.

Гуань Инь почитают как покровительницу женщин, моряков, торгов­цев, ремесленников, тех, кто подвергается уголовному преследованию, а также желающих иметь потомство. В сердцах людей живет непоколеби­мая вера в спасительную благодать и целительные силы Гуань Инь. Мно­гие полагают, что даже простое повторение имени Гуань Инь мгновенно привлечет ее присутствие. Кристаллический Розарий Гуань Инь содер­жит ее мантры и является мощным средством для привлечения ее заступ­ничества.

Бодхисаттва Гуань Инь известна как Богиня Милосердия, поскольку она одушевляет Бого-качества милосердия, сострадания и прощения. Она служит в Кармическом Правлении в качестве представителя Седьмого (фи­олетового) луча. Она также в течение двух тысяч лет занимала пост Чохана Седьмого луча, пока Сен-Жермен не получил эту должность в конце восем­надцатого века.

Гуань Инь вознеслась тысячи лет назад и дала обет бодхисаттвы служить планете Земля, пока все её эволюции не станут свободными. В своей эфир­ной обители, Храме Милосердия над Пекином (Китай), она служит душам человечества, обучая их, как сбалансировать карму и исполнить божествен­ный план через любовное служение жизни и использование фиолетового пламени.

Пламя Гуань Инь того же цвета, что орхидеи — розовый цвет божествен­ной любви, смешанный с голубым цветом воли Бога. Ее цветок – розово-фиолетовый лотос, сердцевина которого, будучи розовой, подобно пламе­ни милосердия, становится все более и более насыщенно-фиолетовой на периферии.

источники: http://aauumm.ru/post75069379, http://www.cdrnsk.ru

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!