СЕРДЕЧНОСТЬ

Чистота создает судьбу

Сердечность предлагает простой и практичный способ научиться расслаблению и медитации, основанной на сердце. Программа Сердечность может варьироваться от единичной сессии «дегустации» до нескольких семинаров, предлагающих более глубокое понимание медитации. Сопутствующая поддержка обеспечивается тренерами Сердечности.

Пользой от практики является более спокойный образ существования и более сбалансированная и наполненная жизнь. Сердечность идеально подходит для людей с большой загруженностью в жизни, будь то на работе или дома. Когда мы расслабляемся и медитируем, мы соединяемся с нашим сердцем, где обнаруживаем спокойствие и тишину. С практикой, нам становится легче соскользнуть в расслабленное состояние, и это помогает нам наслаждаться жизнью.

Медитация практиковалась тысячелетиями, и ее польза уже достаточно описана. Благодаря ней, улучшается внимание, концентрация и воображение, уменьшается стресс. К другим плюсам можно отнести увеличение нашей эффективности и результативности, улучшение в физическом и умственном состояниях.

Программа «Сердечность» предлагается Фондом Духовности Сахадж Марг, некоммерческой организацией, цель которой – предложить медитацию всем людям. Данная система медитации практикуется в более чем ста странах по всему миру. Сердечность не связана с религией, и все, кому больше 16 лет, приглашаются попробовать данный метод. Практика бесплатна на всех уровнях, и организация существует исключительно на добровольные пожертвования.

Мы приглашаем всех тех, кому интересно попробовать Сердечность и почувствовать самим её пользу.

10 октября в 12:00 по адресу Копли 27-306, Таллинн

ВХОД СВОБОДНЫЙ

Контакт: +372 55611548

Для более подробной информации, пожалуйста, посетите www.heartfullness.org

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!