Окружающий нас мир полон загадок. Самая большая, неустанно постигаемая и, кажется, непостижимая – человек.

А между тем буквально у него в руках – в прямом и переносном смысле – ответ на многие извечные вопросы. Колоссальный объем информации содержит человеческая ладонь. На ней, как на карте, вычерчивает линии судьбы наш головной мозг – обладатель полного знания о человеке, его физиологии, характере, интеллекте.

Считыванием этой информации занимается хирология, наука, использующая четкий, научно-обоснованный анализ линий и знаков на ладонях.

Узоры на руке способны не только предсказать, но и коренным образом изменить к лучшему будущее каждого из нас. Это сенсационное открытие сделал известный российский хиролог Николай Борисович Ганин. По сути, он открыл «код счастья» – пытаясь изменить свою жизнь к лучшему, человек может ориентироваться на изменения узоров на своей ладони.  И линия жизни выведет к лучшей судьбе.

За годы своей практики Николай Борисович собрал огромную базу данных на всех, кто обращался к нему за помощью и советами. В картотеке хиролога хранится более 6 000 фотографий ладошек. Большинство наглядно демонстрирует – судьба, предначертанная нам свыше, совсем не приговор. Бог всегда оставляет за нами право выбора. И если человеку удается сделать его правильно – жизнь поворачивает в новое русло, а вместе с ней меняются и начертанные на ладони знаки. – Процесс преобразования, появления и исчезновения линий на руке продолжается всю жизнь, – говорит питерский ученый Николай Ганин.

Кандидат технически­х наук, старший научный сотрудник, хиролог. Автор уникальных книг «Читаю твою руку», «Судьба на ладони», «Всё как на ладошке» (посвящена детям и написана в соавторстве с психологом).

За время сеанса можно узнать:

  • Свою реальную сущность
  • Наиболее важные прожитые годы
  • Прогноз на будущее Финансовые возможности
  • Здоровье

11-13 oктября 2019 года

Регистрация на приём по телефону+372 56293383

Цена: 75 евро

Известный Российский хиролог Николай Борисович Ганин на протяжении 15 лет оказывает помощь людям в самой важной и трудной области. Он помогает им понять себя, поверить в свои силы, по-новому осмыслить прошлое и заглянуть в будущее. Он убежден, что наука хирология, в которую он внес немалый вклад, основана на материалистических принципах. Ладонь, конечно, читается трудней, чем глаза человека, движение его губ, безвольные или волевые линии подбородка. Зато — точней! А конкретность и точность для Николая Ганина, кандидата технических наук, — основа любой методики, и уж тем более методики прочтения судьбы по руке.

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!