Дорогие друзья!

Доктор Аркадий Янушкевич приезжает к нам в гости в конце декабря. У всех желающих есть возможность попасть к нему на персональный терапевтический приём.

Янушкевич Аркадий Васильевич.

Дипломированный доктор-педиатр, мануальный терапевт, остеопат, духовный энергокорректор.

Родился в 1964 году, получил высшее медицинское образование в Буковинском Государственном Медицинском Университете. Начало работы в медицине с 1987г.
С 1993г — практикующий доктор традиционных методов диагностики и лечения.

Коротко о или «Подход самого же Человека к самому себе»

«Слушай себя. Будь наблюдателем себя. Тело человека – самостоятельная совершенная саморегулирующаяся биосистема и не стоит кардинально и бездумно вмешиваться в его работу без его на то разрешения».

Аркадий-мореПринципы такого подхода к человеку и его проблемам пришли еще в детстве, когда он рос и развивался в сельской лесной гармонии души и природы, где царила благодать, где бабушка, нашептывая древние молитвы (на тот момент ему «смешные»), могла исцелять разные недуги, а простой подорожник вместе со слюной, «внезапно!» останавливал кровотечение… и еще много подобных чудес рождалось вокруг него из этой благодати… когда повторялись непонятные слова: «БОГ – есть Любовь», которые прочно поселились в его подсознании…

Дальше был медицинский институт, где помимо многих важных основ медицины, навязывались «знания», направленные на симптоматическую погоню за последствиями болезней и проблем человеческого тела, его психики и душевного состояния, но не имеющие особо ничего общего с исцелением человека в целостности.

Именно это разочарование стало в последствии, уже практикующего педиатра, причиной поиска более совершенного подхода в помощи человеку. В его жизни и работе появилась мануальная медицина, остеопатия, костоправство, рефлексотерапия, и позже, и духовно-энергетические техники диагностики и коррекции. Особое место занимает его стремление к познанию более глубоких сторон Человека – таких как подсознание, Душа, Дух, Молитва. Эти и другие духовные, физические и энергетические практики, направленные на гармонию себя во Вселенной – ежедневный ритуал его дня.

«Тело лишь экран, который отражает подход самого же Человека к самому себе и своей жизни».

И лишь поиск и устранение истинной причины проблемы или болезни, рассматривая организм как целостность — есть тот важный первый шаг, с которой начинается весь Путь исцеления.

АркадийОсознание этого пришло не без помощи многих личных практических испытаний и экзаменов в жизни и почти 25-летней работе с людьми. А личное знакомство с Востоком (Индия, Непал, Тибет), с его принципами подхода к Человеку, чтению, диагностике, лечению – окончательно утвердило правильность Пути.

И все Мастера, которых пришлось повстречать на своем Пути, учили его, прежде всего к осознанному подходу ко всему, исправлению и гармонизации своих мыслей, а потом уже применения разных техник лечения.

Ныне используемые им техники диагностики и чтения Человека, такие как восточные медицина (тибетская и китайская), мануальная терапия, остеопатия, рефлексотерапия, корректирующая физическая и энергетическая гимнастика – успешно помогают в жизни и работе, и приносят душевное удовлетворение и реальный результат в исцелении людей.

Одно из первых мест в исцелении Человека занимает коррекция позвоночника, как главной оси и энергетического столба, устранение блоков, зажимов, что позволяет убрать практически и саму причину, и порой 80-90% симптоматики.

«когда Человек желает себе помочь, он ищет причину лишь в себе, устраняя ее».

Мы — дети Вселенной и она всячески стремится нам помочь и постоянно дарит нам подсказки. Надо лишь их уметь увидеть, услышать или прочитать. И верить — в этом есть Любовь, в этом есть БОГ.

Таков его подход в жизни и в работе с людьми. Это его выбор.
Осталось теперь лишь сделать выбор Вам!
Cвет и Любовь всем живым!

Школа Дзен–практик «Жизнь в Пути»

… созерцание, осознание, принятие …

доктор-целитель Аркадий Янушкевич

- система духовного, физического и энергетического исцеления человека

1. Лечение – коррекция позвоночника и суставов
— Устранение болей, смещений позвонков, мышечно-сухожильных зажимов, суставных блоков
— Исправление осанки у детей (сколиозы)

2. Нормализация функциональных соматических расстройств внутренних органов и систем

3. Индивидуальные комплексы оздоровительных упражнений, Восточная лечебная гимнастика

4. Психо-, энерго-коррекция тел человека
— Устранение первопричины нарушений

5. Духовное целительство
— Вхождение в молитву, молитва – медитация, целебные молитвы

6. Тибетские поющие Чаши
— Гармонизация, открытие, чистка чакр и биополя
— «Живая целебная вода»

7. Медитации, ведическая и восточная философия, психология

… и здесь и сейчас …

Дополнительная информация и запись по телефону:

+372 56375758 – Андрэ

© 2018, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!