Дорогие друзья, этой осенью в Хельсинки вновь приезжает Амма!

«Пока в этих руках достаточно силы, чтобы простираться к тем, кто приходит к Амме, и обнимать плачущих, Амма будет продолжать давать даршан. Нежно ласкать людей, утешать их и утирать их слезы, пока существует эта смертная оболочка, – таково желание Аммы»

- Амма -

Прекрасными и бескорыстными деяниями любви и самопожертвования Мата Амританандамайи, которую с любовью называют Амма («Мать») или Аммачи («Матушка»), вызвала любовь к Себе у миллионов живых существ. Нежно лаская Своих «детей», которые приходят к Ней, прижимая их к Своему сердцу в любящем объятии, Амма разделяет безграничную любовь со всеми. Молодой или старый, больной или здоровый, богатый или бедный – каждый приходящий к Ней получает ту же самую безусловную любовь.

Вся ее жизнь посвящена тому, чтобы помогать обездоленным, испытывающим физическую и душевную боль людям. Амма вдохновляет и преображает материнскими объятиями, духовной мудростью и благотворительностью.

Где бы Амма ни была – в своем индийском духовном центре или в какой-то другой точке планеты – бóльшую часть времени она занимается одним: заключает каждого, кто к ней приходит, в нежные материнские объятия.

По словам одного из последователей Аммы, «объятия Аммы подобны реке, нежно ласкающей наши томимые жаждой души.  Её объятия трудно описать. Это переживание, во время которого мой ум останавливается, исполняясь покоя и любви».

Амма посетит Финляндию с 13 по 14 ноября 2019

Место проведения: Espoo Metro Areena, Urheilupuistontie 3, 02120 Espoo, Finland (карта)

Вход на программы Аммы свободный и бесплатный!

Подробная программа на странице центра Аммы в Финляндии — http://amma.fi

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!