Хирология – это наука, возраст которой исчисляется тысячелетиями. А знаки на ладони оставил Творец. И в Библии сказано: «Он полагает печать на руку каждого человека, чтобы все люди знали дело Его» Окружающий нас мир полон загадок. Самая большая, неустанно постигаемая и, кажется, непостижимая – человек. А между тем буквально у него в руках – в прямом и переносном смысле – ответ на многие извечные вопросы. Колоссальный объем информации содержит человеческая ладонь. На ней, как на карте, вычерчивает линии судьбы наш головной мозг – обладатель полного знания о человеке, его физиологии, характере, интеллекте. Считыванием этой информации занимается хирология, наука, использующая четкий, научно-обоснованный анализ линий и знаков на ладонях.

ganinИзвестный российский хиролог Николай Борисович Ганин (г.Санкт Петербург), автор книг: «Судьба на ладони», «Читаю твою руку», «Всё как на ладошке», за 20 лет просмотрел более 8000 рук, он оказывает помощь людям в самой важной и трудной области. Он помогает им понять себя, поверить в свои силы, по-новому осмыслить прошлое и заглянуть в будущее. Он убежден, что наука хирология, в которую он внес немалый вклад, основана на материалистических принципах. Ладонь, конечно, читается трудней, чем глаза человека, движение его губ, безвольные или волевые линии подбородка. Зато – точней. А конкретность и точность для Николая Ганина, кандидата технических наук, — основа любой методики, и уж тем более методики прочтения судьбы по руке.

Перед началом изучения необходимо:

  • четко себе представлять как будут использоваться полученные знания и какая при этом ставится цель;
  • знать общепринятые в хиромантии названия линий и бугров ладони.

В результате освоения хирологии обучающийся будет:

  • Знать: трактовки основных и вспомогательных линий руки, бугров ладони, ногтей, пальцев, значение консистенции ладони и ее цвет.
  • Уметь: выполнять хирологическое тестирование взролых и детей, предназначенное для профориентации и совместимости брачных пар.
  • Владеть: техникой чтения руки позволяющей прочитать характер человека, его способности и склонности, отследить важные прожитые годы.

Основное содержание лекций:

Хирология: прошлое, настоящее и будущее. Информационная структура руки. Типы рук и их свойства. Ногтевая диагностика. Хирологическое тестирование. Трактовка основных и вспомогательных линий. Благоприятные и неблагоприятные знаки будущих событий. Основные признаки короткой и длинной жизни. Алгоритм выявления наличия или отсутствия порчи на руках. Время наступления важных событий на ладони. Техника чтения руки: прошлое, настоящее и будущее. Анализ ладоней известных людей. Примеры анализа рук умерших людей. Фотографии аномальных рук. Результаты авторских исследований признаков авиакатастроф. Анализ литературных источников по хирологии-хиромантии. Физиогномика как источник дополнительной информации о человеке и ее связь с хирологией.

Учебные материалы: в процессе обучения бесплатно будут представлены электронные учебные пособия и книги. Лекции сопровождаются показом соответствующих фотографий рук через мультимедийный проектор или на ноутбуке. Схемы, поясняющие суть излагаемого материала, выполняются на доске мелом или фломастером.

Дата проведения: суббота 29 октября, начало лекции в 12:00

Стоимость участия: 40 евро

Место проведения: в Центре города (адрес будет известен позже).

Обучение планируется проводить один раз в месяц.

Продолжительность первой леции: 4 академических часа + ответы на вопросы.
Общее количество занятий в курсе: 4+32=36 академических часов.

Предварительная регистация обязательна! Количество мест в группе ограничено!
Регистрация на занятия по э-майлу: [email protected], +372 55 999 695, Елена

Запись на приём к Николаю Борисовичу Ганину+372 56293383, [email protected], Андрей

Ссылки на статьи Ганина Н.Б.:

  1. http://obozrevatel.com/news/2009/5/27/304882.htm
  2. http://allmystic.ru/page/5772
  3. http://mio2030.narod.ru/1/psychology/PyKa/Nikola.html

Выступление Н.Б.Ганина на Конференции Хирологов:

© 2020, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!