The Oneness Chakra Meditation, прекраснейшая композиция для развития чакр, для снятия блоков. Сила колебаний этих звуков намного ускоряет достижения полной нирваны и помогает подключиться к лучу космической энергии, пропуская его через все чакры, начиная с чакры — сахасрары и заземляя его на выходе чакры – муладхары. Очень удачное сочетание вибрации музыки и фоновых звуков с голосом в совершенстве подобранных и четко попадающих в резонанс с частотой чакр. Во всех частях композиции для каждой чакры, звучит кундалини мантра и (однослоговая) биджа мантра соответствующая данной чакре.

Для практики данной медитации необходимо визуализировать образ чакры на соответствующем этой чакре участке звукового сопровождения, при этом ощущаем резонансную вибрацию в зоне этой чакры.

Для усиления эффекта резонанса можно в унисон подпевать мантры (последнее необязательно, индивидуально).

7. Сахасрара — «ОМ-ОМ-ОМ»
6. Аджна — «АУМ-АУМ-АУМ»
5. Вишудха — «ОМ-ХАМ»
4. Анахата — «ОМ-ЯМ»
3. Манипура — «ОМ-РАМ»
2. Свадхистана — «ОМ-ВАМ»
1. Муладхара — «ОМ-ЛАМ»

Прокачка и очистка чакр, это всего лишь начало для практикующих. Главная цель — это путем успокоения своего мыслительного процесса остановить потоки хаотически вращающихся мыслей. Применяя намерение Вы можете дать возможность сознанию своего эфирного «Я» войти в свой разум, позволить стать ему своим советником, проводником, гуру.

Главное преодолеть двойственность мышления, убрать завесу скрывающую сознание своего «Я» и стать с ним одним целым, соединиться со своим «Я».

И это будет первым шагом в развитии своей духовной силы. Далее вы уже не будете слепы и одиноки в выборе правильной тропы на пути саморазвития. «Нищ тот кто оставляет вместе с телом горы золота и алмазов, богатый берет с собой приобретенный опыт пройденного им пути в единстве с своим Я, разрывая кольцо перерождений.

Медитация

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!