Goltsman Ballet представляет:

Балет-медитация «Сиддхартха» по мотивам одноименного романа Германа Гессе

«Сиддхартха» — это движение, которое дышит, как ветер, шепчет, как река, переливается, как грани кристалла и уводит в плавный, размеренный ритм переплетений и отражений. Орнаменты души наполняют пространство, встречи с внутренним миром указывают путь, ответы на вопросы звучат в глубине души» — рассказывает Мария о постановке.

Балет-медитация – это новое веяние искусства, чего таллиннский зритель еще не видел. Профессиональные танцоры, пластика человеческого тела, авторская музыка, световое оформление, все создано для того, чтобы человек расслабился, почувствовал глубину своей души и получил истинное удовольствие от увиденного и услышанного.

Мария Гольцман не только хореограф, но и профессиональная танцовщица, она принимает участие во всех своих постановках. Мария работала солисткой в балетной труппе театра Ванемуйне, в настоящее время преподает на отделении хореографии Таллиннского Университета, пишет статьи о танце. В 2012 ею была создана свободная труппа Goltsman Ballet, которая работает в жанре современного балета.

  • Постановка: Мария Гольцман
  • Хореография и исполнение: Александр Жемжуров, Мария Гольцман, ХейлиПаррас, Сайле Йоханна Лангсепп, Лидия Тоомпере, Егор Задоя
  • Звуковое оформление: Евгений Березовский, Семен Гольцман (Россия), ЛилианЛангсепп
  • Световое оформление: Александр Платунов, Евгений Березовский
  • Костюмы: Лийна Унт
  • Фото и видео: Андрей Бончук


Загляни на репетицию

6, 7, 8 июня в 19:00 в театральном зале музея KUMU

Длительность спектакля с антрактом 90 минут

Для зрителей 13+ лет

Билеты: 10 /15 /25 евро в кассах Piletilevi и за час до начала спектакля в КУМУ

Инфо и заказ билетов: [email protected], тел +372 5062345, +372 59129197
www.piletilevi.ee, www.inarke.ee

Facebook: https://www.facebook.com/events/148904171954042/

Проект поддерживают: Eesti Kultuurkapital, Inimese Arengu Keskus, Tallinna Tantsuakadeemia, Tallinna Ülikool, Goltsman Therapy, Vastik Sipsik, Sound Officers, Tatjana Novozenina, Hooandja, Treff Festival

© 2021, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!