Хирология – это наука, изучающая индивидуальные особенности человека, особенности его характера, информацию о его прошлом и грядущем будущем по кожному рельефу ладоней – капиллярным и особенно флексорным линиям, а также холмам на ладони и по внешнему виду руки. В состав данной науки входят хиромантия, хирогномония, хирометрия, дерматоглифика, хиропунктура и прочее. Это сложная система символов, где каждой детали (длине линий, точкам их пересечения, форме и соотношению пальцев и т.д.) придается значение и свое толкование.

Интерес к переплетениям линий на руках и их значением возник еще в каменном веке, о чем свидетельствуют найденные рисунки отпечатков ладоней на стенах пещер. Самое ранние достоверные сведения об этой науке обнаруживаются в индийской литературе ведического периода (2000 г. до н.э.) В древности скорее это знали на уровне интуиции. Ученые нашего времени доказывают это теоретические, а многие психиатры уже практикуют анализ руки в своей работе, что бы увидеть симптомы различных умственных и физических болезней.

Данная лекция является ознакомительной и будет актуальна всем интересующимся:

  • кто хочет просто для себя ближе познакомится с этой наукой
  • для профессиональных консультантов и терапевтов, с возможной целью дальнейшего обучения.

27 апреля с 11:00 до 13:00, регистация обязательна+372 56293383

Цена: 10 евро

Место проведения уточняется!

Обязательно приходите и познакомьтесь с прекрасным человеком, научным исследователем, автором многочисленных книжных изданий известного уже во многих странах. Впечатлитесь его взглядом и прожитым опытом, раскрыв для себя или расширив знания эзотерической науки -Хиромантия, знаниями материальной науки – Хирология.

Известный Российский хиролог Николай Борисович Ганин на протяжении 15 лет оказывает помощь людям в самой важной и трудной области. Он помогает им понять себя, поверить в свои силы, по-новому осмыслить прошлое и заглянуть в будущее. Он убежден, что наука хирология, в которую он внес немалый вклад, основана на материалистических принципах. Ладонь, конечно, читается трудней, чем глаза человека, движение его губ, безвольные или волевые линии подбородка. Зато — точней! А конкретность и точность для Николая Ганина, кандидата технических наук, — основа любой методики, и уж тем более методики прочтения судьбы по руке.

Все ли знают возможности хирологии? Зачастую бытует мнение, что хиролог или хиромант предсказывает только будущее. Я тоже так думал до того времени пока не начал основательно изучать эту интересную науку. Передо мной открывались все новые возможности хирологии. Особое внимание привлекло развитие личности и анализ жизненных ситуаций, которые возникнут в будущем у человека при данном укладе жизни. Не забывайте, что практически ничего фатального в нашей жизни нет и изменив свою жизнь, образ мышления или пересмотрев отношения с окружающим нас миром Вы можете избежать неприятностей изменить свою жизнь в лучшую сторону.

Чтение по руке – актуальная тема в современном мире. Каждый хотел заглянуть в свое будущие, узнать ответы на волнующие его вопросы, получить полезный совет и узнать как лучше поступить в той или иной ситуации. Такая наука как хирология дает эту возможность. Учеными было доказано, что в руках находится тысячи нервных окончаний, которые непосредственно связаны с нашим мозгом. Благодаря этому появляются линии и отметены на руках и являются физическим отображением личности.

 

 

 

© 2020, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!