«В сегодняшнем занятом мире отдых жизненно необходим. Участники ОМ-Хилинга создают внутри себя пространство звука ОМ, в котором они могут отдыхать и омолаживать все семь тел в единстве. Семь тел собираются вместе благодаря сосредоточению вибрации звука ОМ. Также и энергии собираются в позвоночнике, когда человек сосредотачивается. Поэтому ОМ-Хилинг является полезным для всего мир и всех форм жизни в нем.»

Махаватар Бабаджи

C Благословения Гурудева СВАМИ ВИШВАНАНДЫ,
проводится практика ОМ ХИЛИНГа в Таллинне.

30 октября Духовный мастер Шри Свами Вишвананда проводил свой даршан в Таллинне. Его речь (с перевдом на русский язык) можно послушать здесь »

Ведущие Ом Хилинга: Елена Климова и Ирина Еричева

ОМ-Хилинг – это древняя групповая целительная техника, которая использует космическую вибрацию мантры ОМ для исцеления человечества и Матери-Земли.

Необходимо участие каждого из нас, чтобы произошли позитивные изменения и устранился дисбаланс, где бы он не находился: в нас самих, наших семьях, нашем обществе или в окружающей нас среде. По мере того, как все больше и больше людей присоединяются к кругам ОМ-Хилинга по всему миру, священная целительная энергия ОМ естественно войдет в нашу жизнь, изменит и расширит известные нам рамки нашей жизни, нашего существования. Во время практики мы исцеляем себя и в то же время занимаемся великим служением всему человечеству.

ОМ-Хилинг помогает исцелять людей на всех уровнях: физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.

Подробная информация о практике ОМ Хилинга на сайте: http://www.om-healing.org/ru

Место проведения : ЭзотерикОМ, Каарли пст. 9, Таллинн
Время проведения : 06 декабря 18.45 – 19.45

Приглашаются все желающие!!! Предварительная регистрация обязательна!!!

Регистрация по телефону +372 6444 184 или э-майл адресу: [email protected]

Для участия взять с собой: подушку для сидения на полу и теплые носки (обувь надо будет снять)

© 2019, http://aumkar.eu - При копировании материалов ссылка на источник обязательна!